主题

退出登录

退出登录

打开设置,滚动到底部点击退出登录,然后确认(确定要退出登录吗?)。退出登录需要网络连接。

退出登录会结束你在所有设备上的会话,因此其他正在使用你账号的人都需要重新登录。如果设备丢失,或者你使用过共用设备,请执行此操作。

我的内容会怎样

  • 工坊和书库中的小说会保留在设备上,不会被删除。
  • 你的存档会保留在设备上。
  • 你的上传、评论和分享会保留在账号中。重新登录即可管理它们。
  • 高级版仍与你的账号关联。请参阅高级版。

相关内容

登录 · 账号概览

最后更新: