撤销和重做
出错了?顶栏中的撤销和重做按钮可以在最近的更改之间后退和前进。

在哪里可以使用
撤销和重做可以在各个编辑画面中使用:
- 时间线以及章节内:创建、重命名、删除、移动和重新排序章节、场景和文件夹。
- 场景编辑器:添加、编辑、删除、重新排序、剪切、复制、创建副本和粘贴动作。
- 素材标签(角色、背景、BGM、音效、过场动画、变量):删除项目。被删除的素材会连同其文件一起恢复。
- 界面标签、开始画面和制作人员:在其中进行的每一项更改。
被删除的项目会连同其中的所有内容一起恢复:撤销删除文件夹,文件夹就会带着所有内容回来。
规则
- 每个画面会记住最近的 50 次更改。
- 历史记录按画面、按每次进入分别保存。离开某个画面再回来时,它的历史记录会重新开始,所以无法撤销离开之前做的操作。
- 新的更改会清空重做列表。撤销之后,如果你做了不同的更改,已撤销的步骤就无法重做了。
- 没有可撤销或可重做的内容时,按钮会变为灰色。
无法做到的事
- 无法撤销删除小说。没有回收站,所以请先进行备份。
- 无法撤销在阅读器中进行的操作,例如存档。
相关内容
最后更新:
