Cerrar sesión
Cerrar sesión
Abre Ajustes, desplázate hasta el final y toca Cerrar sesión, luego confirma (¿Está seguro de que quiere cerrar la sesión?). Cerrar sesión requiere conexión a internet.
Cerrar sesión termina tu sesión en todos los dispositivos, así que cualquier otra persona que estuviera usando tu cuenta tendrá que iniciar sesión de nuevo. Hazlo si pierdes un dispositivo, o si usaste uno compartido.
Qué pasa con mis cosas
- Las novelas de tu Workshop y Biblioteca permanecen en el dispositivo. No se elimina nada.
- Tus partidas guardadas permanecen en el dispositivo.
- Tus subidas, comentarios y enlaces compartidos permanecen en tu cuenta. Inicia sesión de nuevo para gestionarlos.
- Premium sigue vinculado a tu cuenta. Consulta Premium.