Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta Kohana, e os dados vinculados a ela, você mesmo, a qualquer momento, pelo app. Você não precisa entrar em contato conosco.
Como excluir sua conta
- Abra o app Kohana e vá até Opções.
- Toque no seu endereço de email para abrir a tela Conta, depois escolha Excluir conta.
- Digite sua senha e toque em EXCLUIR CONTA.
- Confirme quando o app perguntar Excluir esta conta permanentemente?
Excluir sua conta é imediato e não pode ser desfeito. Você precisa de uma conexão com a internet.
Esqueceu sua senha? Redefina-a na tela de login com Esqueceu sua senha? primeiro, depois exclua a conta.
Remover coisas específicas sem excluir sua conta
Você não precisa excluir sua conta inteira para remover algo que você publicou:
- Comentários: abra o comentário na página da novela no app e toque no ícone de excluir (lixeira).
- Compartilhamentos privados de novelas: vá em Opções > Meus compartilhamentos e toque em Revogar ao lado do compartilhamento que deseja remover.
Ambos têm efeito imediato.
O que é excluído
- Sua conta (email, nome de usuário e senha)
- Suas sessões de login ativas e dispositivos registrados
- Seu histórico de pedidos de exportação
- Seus registros de assinatura / premium
- Quaisquer compartilhamentos privados de novelas que você criou
O que é mantido
Novelas que você publicou, e comentários ou curtidas que você deixou em outras novelas, não são excluídos junto com sua conta. Eles continuam fazendo parte da plataforma, exibidos com uma atribuição genérica e não identificável em vez da sua conta, para que a experiência de outras pessoas com conteúdo que já havia sido compartilhado publicamente não seja interrompida.
Se você quiser que suas novelas publicadas ou comentários também sejam removidos, entre em contato com a equipe antes de excluir sua conta e nós ajudaremos com isso separadamente.
Dúvidas
Se você tiver alguma dúvida sobre esse processo, entre em contato com a equipe ou escreva para [email protected].