Tópicos

Sair

Sair

Abra Opções, role até o final e toque em Logout, depois confirme (Tem certeza de que quer fazer logout?). Fazer logout requer conexão com a internet.

Fazer logout encerra sua sessão em todos os dispositivos, então qualquer outra pessoa que estivesse usando sua conta terá que fazer login novamente. Faça isso se perder um dispositivo, ou se usou um dispositivo compartilhado.

O que acontece com minhas coisas

  • Novelas no seu Workshop e na sua Biblioteca permanecem no dispositivo. Nada é excluído.
  • Seus saves permanecem no dispositivo.
  • Seus envios, comentários e compartilhamentos permanecem na sua conta. Faça login novamente para gerenciá-los.
  • O Premium continua vinculado à sua conta. Veja Premium.

Relacionado

Login · Visão geral da conta