ログアウト
ログアウト
設定を開き、一番下までスクロールしてログアウトをタップし、確認します(本当にログアウトしますか?)。ログアウトにはインターネット接続が必要です。
ログアウトすると、すべての端末でセッションが終了するため、あなたのアカウントを使っていた他の人も再度ログインする必要があります。端末を紛失した場合や、共有の端末を使っていた場合はログアウトしてください。
データはどうなりますか
- ワークショップとライブラリの作品は端末に残ります。何も削除されません。
- セーブデータも端末に残ります。
- アップロード、コメント、シェアはアカウントに残ります。管理するには再度ログインしてください。
- プレミアムはアカウントに紐づいたままです。プレミアムを参照してください。